Меню
Menus et tarifs
Formule Express
Servie en ¾ d’heure
Mise en bouche
Entrée + plat et sa garniture OU Plat et sa garniture + dessert
Formule Brasserie
Mise en bouche
Entrée du jour
Plat du jour et sa garniture
Dessert du jour
Formule Gourmande
Servie avant 12h30
Mise en bouche
Entrée du jour
Plat du jour et sa garniture
Fromage
Dessert du jour
Formule gastronomique - Diners uniquement
Mise en bouche
Entrée du jour
Plat du jour et sa garniture
Dessert du jour
Mignardises
- Pour Information -
Les éventuelles différences tarifaires avec la profession, de même que les éventuelles variations qualitatives, ne s’expliquent que par le caractère purement pédagogique des prestations fournies.
Si vous présentez une allergie à l’un des produits suivants, merci de l’indiquer lors de votre réservation :
Céréales contenant du gluten et produits dérivés, Arachides et produits dérivés, Noix (dont amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, etc.) et produits dérivés, Œufs et produits dérivés, Poisson et produits dérivés, Soja et produits dérivés, Lait
Menus janvier 2025
vendredi 10 janvier : La Savoie
Chou farci à la truite, émulsion d’Apremont
Pavé de cochon charcutière, pommes parmentières au Beaufort et petite paysanne
Pithiviers et variation sur la pomme de Savoie
Jeudi 16 janvier
Curry de lentilles corail aux gambas
Râble de lapin confit à l’huile de genièvre, topinambours et salsifis, sauce moutarde à l’ancienne
Tarte au citron meringuée destructurée
Vendredi 17 janvier : Alsace/Lorraine
Filet de lapin au miel et noisettes, gnocchi de semoule
Baeckeofe au Riesling, pommes de terre fondantes
Tarte alsacienne, compotée de rhubarbe et carotte, glace au marc
Jeudi 23 janvier : dîner gastronomique - 32,00€
L’œuf de poule croustillant façon Robuchon, crème aigrelette et saumon fumé
Pigeon fumé au foin, salsifis et maïs
Paris-Brest façon Conticini
Vendredi 24 janvier : Vallée du Rhône
Quenelles de brochet aux écrevisses, bisque de crustacés
Selle d’agneau roulée, cresson verveine et pommes château
Mousse aux abricots et craquants de noix
Jeudi 30 janvier
Maquereaux avocat kiwi et bouillon épicé
Souris d’agneau confite, polenta crémeuse
Millefeuille à notre façon
Vendredi 31 janvier : Bourgogne/Franche Comté
Feuilleté de charolais aux épinards et crème persillée
Fricassée de volaille au Macvin, pomme de terre et Morteau
Entremets poires, pistache, sorbet cassis
Menus février 2025
jeudi 06 février
Tataki de bœuf, miso sauce soja
Poulpe grillé en persillade, riz vénéré et mousse de chorizo
Brownies chocolat pécan, ganache montée
Vendredi 07 février : Bretagne/Normandie
Beignets de gambas, émulsion au cidre, salade de chou blanc à la coriandre
Duo de sole et limande, mousseline Dieppoise, primeurs de bretagne
Sablé breton garni aux pommes caramélisées, crème au cidre
Jeudi 13 février - En attendant la Saint Valentin-Dîner gastronomique - 32€
Le cœur coulant des amoureux : saumon avocat
Complicité de volaille et morilles, linguine
Évasion sucrée : Mont Blanc de la Saint Valentin
Vendredi 14 février : l'Auvergne
Tartelette de légumes au Saint Nectaire, chips de lard
Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin au Cantal et pounti auvergnat
Poirier à la Verveine du Velay
Jeudi 20 février
Tartare de bar mangue gingembre et bouillon de crustacés
Mignon de veau, sauce moutarde, légumes anciens en textures
Sphère chocolat fleur de sel et spéculos
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