Menus
Menus et tarifs
Formule Express
Servie en ¾ d’heure
Mise en bouche
Entrée + plat et sa garniture OU Plat et sa garniture + dessert
Formule Brasserie
Mise en bouche
Entrée du jour
Plat du jour et sa garniture
Dessert du jour
Formule Gourmande
Servie avant 12h30
Mise en bouche
Entrée du jour
Plat du jour et sa garniture
Fromage
Dessert du jour
Formule gastronomique - Diners uniquement
Mise en bouche
Entrée du jour
Plat du jour et sa garniture
Dessert du jour
Mignardises
- Pour Information -
Les éventuelles différences tarifaires avec la profession, de même que les éventuelles variations qualitatives, ne s’expliquent que par le caractère purement pédagogique des prestations fournies.
Si vous présentez une allergie à l’un des produits suivants, merci de l’indiquer lors de votre réservation :
Céréales contenant du gluten et produits dérivés, Arachides et produits dérivés, Noix (dont amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, etc.) et produits dérivés, Œufs et produits dérivés, Poisson et produits dérivés, Soja et produits dérivés, Lait
Menus février 2025
jeudi 06 février
Tataki de bœuf, miso sauce soja
Poulpe grillé en persillade, riz vénéré et mousse de chorizo
Brownies chocolat pécan, ganache montée
Vendredi 07 février : Bretagne/Normandie
Beignets de gambas, émulsion au cidre, salade de chou blanc à la coriandre
Duo de sole et limande, mousseline Dieppoise, primeurs de bretagne
Sablé breton garni aux pommes caramélisées, crème au cidre
Jeudi 13 février - En attendant la Saint Valentin-Dîner gastronomique - 32€
Le cœur coulant des amoureux : saumon avocat
Complicité de volaille et morilles, linguine
Évasion sucrée : Mont Blanc de la Saint Valentin
Vendredi 14 février : l'Auvergne
Tartelette de légumes au Saint Nectaire, chips de lard
Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin au Cantal et pounti auvergnat
Poirier à la Verveine du Velay
Jeudi 20 février
Tartare de bar mangue gingembre et bouillon de crustacés
Mignon de veau, sauce moutarde, légumes anciens en textures
Sphère chocolat fleur de sel et spéculos
Menus mars 2025
Vendredi 14 mars : la Champagne
Rouget frit, julienne au lonzo et polenta crémeuse
Potée champenoise
Tarte Bourdaloue, sirop de raisin, sabayon au Champagne comme une chiboust
Vendredi 28 mars
Potage Saint Germain aux croûtons de cochonaille
Maquereau grillé sauce maltaise, pommes grenailles et fenouil braisé
Blanc manger aux fruits rouges, coulis de chocolat et éclats de pistache
Menus Avril 2025
Jeudi 3 avril : contôle en cours de formation, tables de 2 et 4 couverts uniquement
Réservation sur le lien suivant : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1egr-tmHpSZX57dul0XqgOXHK7GEM9-qNaiWd5_WVbbk/edit?gid=0#gid=0
Quiche gourmande aux légumes du soleil
Ballotine de volaille aux champignons, sauce au vin jaune, pommes de terre confites et carottes multicolores glacées
Moelleux au chocolat, ganache poire-caramel, coulis de poire
Vendredi 4 avril : contrôle en cours de formation : tables de 2 et 4 couverts uniquement
Réservations sur ce lien : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UVVsUL95f5b6GotbTAy7FmPuSC3WX6EgnJbi1so00LY/edit?gid=0#gid=0
Tarte salée aux oignons et au roquefort, croquant de chicons et pickles
Fricassée de canard aux morilles et aux olives, riz madras façon risotto, jeunes carottes rôties
Ecrin au chocolat et à la noisette, premières fraises au sirop de cardamone
jeudi 10 avril / Dîner gastronomique - 32€ / Du végétal dans l'assiette
Amuse bouche : Taco tomate avocat olive
Petits-pois fraise, oignons en croûte de sel
Celeri rave en texture sauce café de Paris
Tartelette fraise rhubarbe, shot sureau
Mignardises
vendredi 11 avril : contrôle en cours de formation, tables de 2 et 4 couverts uniquement
Réservation sur ce lien : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M11pRNyDZcY16CDRKnnlJ0zbHvV1RygY65xU3A6MZbk/edit?gid=0#gid=0
Tarte salée aux oignons et au roquefort, croquant de chicons et pickles
Fricassée de canard aux morilles et aux olives, riz madras façon risotto, jeunes carottes rôties
Ecrin au chocolat et à la noisette, premières fraises au sirop de cardamone
Jeudi 17 avril : contrôle en cours de formation : tables de 2 et 4 couverts uniquement
Réservations sur lelien suivant : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P_qplb9cWmUe-fpKoQpbP2UKHJ2gz5KqbE7RAKfM5NU/edit?gid=0#gid=0
Quiche gourmande aux légumes du soleil
Ballotine de volaille aux champignons, sauce au vin jaune, pommes de terre confites et carottes multicolores glacées
Moelleux au chocolat, ganache poire-caramel, coulis de poire
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