Menus

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou Dessert du jour

Café

Mise en bouche

Entrée froide ou Entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou Dessert du jour

Mise en bouche

Entrée froide ou Entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Entrée création à base de boudin blanc et pomme fruit

Saumon en Bellevue et mesclun de salade

Fricassée de volaille au Champagne

Gratin de fruits rouges, Sabayon au champagne et amandes

Salade Niçoise ou Coquille aux Saint-jacques et épinards anisés

Dos de saumon, velouté safrané

Poire Belle hélène

Déclinaison d'avocats

Papillotte de cabillaud à l'orange

Gigot d'agneau roti

Gratin de riz au lait, glace au Whisky

Entrée création froide

Langoustines flambées

Turbot ou Barbue poché beurre blanc au cidre

Crêpes flambées, Glace safran

Soupe de moules en croûte ou Saumon mariné à l'aneth

Cuisse de volaille à l'orange

Salade de fruits rafraïchis

Feuilleté d'escargots de vigne à la moutarde à l'ancienne

ou salade façon lyonnaise

Jambonette de volaille fermière à la crème et aux morilles

Mousse au chocolat noir griottine

Saumon mariné à l'aneth

ou Bar grillé et flambé au Cognac

Colvert mijoté en cocotte au Pineau des Charentes

Duo mangue ananas et son coulis de fraise

MENU EUROPE DE L'OUEST

Assiette Populaire - La Kartoffelsalat

Fricassée des produits de la mer

Caneton en deux cuissons

Strudel aux pommes

Menu Allemand

Entrée chaude création

ou Tartare de lotte et haddock

Volaille farcie aux pommes et marrons et ses spaetzle

Fondant caramel au beurre salé, Poires façon tatin glace praline

Potage St Germain

ou une salade Bourguignonne aux escargots

Côte de boeuf grillée Bordelaise et sa sauce béarnaise

Marquise au chocolat et café

Zupa Grochowa

ou Carpaccio de poissons à l'aneth

Civet de porcelet à la bière

Baba au rhum

Menu Polonais

Menu Grec

Buffet d'entrées variées de légumes à la grecque

Moussaka

Duo d'agrumes givrés - orange et citron

Menu Italien

Anti - pasti

Assortiments de pâtes et ses sauces italiennes

Escalope de veau Milanaise

Tiramisu classique