Menus

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou dessert

1 /4 de vin au pichet

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromages secs ou blanc

ou Dessert du jour

Entrée froide

Ou Entrée chaude

Mise en bouche

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Forfait groupe

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour

Salade César

Lapin aux olives

Tian de légumes

Choux à la crème

Légumes farcis niçois

Salade niçoise

Trilogie de filet de rouget, loup en persillade, merlu et ses trois sauces

Polenta crémeuse, ratatouille

Tarte au citron

Oeufs pochés Bénédictine sur Brandade de Morue

Carré de veau au chorizo

Jardinière de légumes

Framboisier

Salade de mäche aux fraises et chèvre frais

Soupe de pétoncles et moules en croûte

Tronçon de turbotin normand (cidre, calvados et pomme fruits)

Gratin de choux fleurs au livarot

Fondant caramel, pomme façon tatin, sauce caramel, chocolat, crème d'Etrez

Filet de rouget sur piperade et croûtons de tapenade

Filet de truite sauce Choron

Asperge verte et flan de carotte

Fraisier

Asperge sauce mousseline

Feuilleté au fromage de chèvre

Carré de veau à la crème

Ragout de mojettes à l'ail, rattes persillées, jeunes pousses d'épinards

Coupe de fraises au sucre et chantilly

Gnocchi Parisienne

Soupe glacée à la tapenade de Nîmes

Pavé de saumon rôti, lentilles vertes du Puy en velay au lard fumé, jus corsé

Fraises et framboises Melba

Menu surprise