Menus

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou Dessert

Café

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromages secs ou blanc

ou Dessert du jour

Entrée froide

Ou Entrée chaude

Mise en bouche

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Forfait groupe

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour

Salade franc-comtoise

Jalousie à la mousseline de sandre, velouté au chardonnay

Lapereau à la Dijonnaise

Feuillantines Bourdaloue aux poire, crème anglaise au jacoulot

Oeuf poché en meurette

Jambon persillé

Fricassée de volaille à la moutarde

Carpaccio d'ananas

Cassolette d'escargots de Bourgogne

Entrée création

Escarboeuf en croûte

Mousse au chocolat noir griottine, Tarte amandine cassis

Assiette de charcuterie

Salade croustillante au Morbier

Fricassée de poulet au vin jaune

Tarte aux myrtilles

Entrée création

Salamis de perdreaux

Gigue de chevreuil grand veneur

Religieuse Vanille Bourbon et châtaignes, Sauce caramel à la fleur de sel

Pavé de sandre safrané et demoiselle de Nantua

Coquelet à la crème et champignons d'automne

Duo de pommes poires flambées

Salade de caille et son oeuf poché

Ris de veau braisé aux champignons

Carré de porc poëlé au gène

Banane flambées au Rhum

Assiette de cochonnaille

Duo de gâteau de foie avec sa farce mousseline aux cèpes

Filet de Sandre sauce au Beaujolais "Château Bel Air"

Poires pochées au beaujolais quenelle de sorbet cassis

Soupe de potimarron et châtaigne

Assiette de terrine de lapin aux noisettes

Blanquette de veau aux cèpes

Poires pochées et sorbet cassis