Carte & Menus

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou dessert

1 /4 de vin au pichet

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromages secs ou blanc

ou Dessert du jour

Entrée froide

Ou Entrée chaude

Mise en bouche

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Forfait groupe

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour

Moules farcies

Encornets farcis à la sétoise

Tian de légumes du sud

Crème catalane, Orange givrée

Entrée création

Anchoïade de légumes

Cassoulet de Carcassonne

Tarte au citron revisitée

Petits patés chauds de Pézenas

Terrine de poisson

Macaronade à la sétoise

Poêlée de fèves aux lardons

Citron givré, financier à la framboise

Velouté de cresson

Asperge sauce mousseline

Carré de veau à la crème, garniture à ma façon

Saint Honoré

Tapas

Paella VALENCIANA

Tarte citron meringuée à la façon des chefs

Entrée création

Gaspacho de petits pois Clamart à la menthe

Hamburger au brie de Meaux et ses pommes frites

Douceurs sucrées

Saucisson brioché

Carré de porc, purée de patates douces et pois cassés

Paris Brest

Poireaux sauce gribiche

Pavé de truite saumonée en croûte de chorizo et fromage de brebis

1/2 selle d'agneau farcie aux pleurottes, Tarte fine de ratatouille, Jus corsé à l'ail de Lautrec

Crêpes à la farine de chataîgnes, caramélisées aux zestes d'agrumes, sorbet clémentine

Salade César

Lapin aux olives

Tian de légumes

Choux à la crème

Légumes farcis niçois

Salade niçoise

Trilogie de filet de rouget, loup en persillade, merlu et ses trois sauces

Polenta crémeuse, ratatouille

Tarte au citron

Oeufs pochés Bénédictine sur Brandade de Morue

Carré de veau au chorizo

Jardinière de légumes

Framboisier

Salade de mäche aux fraises et chèvre frais

Soupe de pétoncles et moules en croûte

Tronçon de turbotin normand (cidre, calvados et pomme fruits)

Gratin de choux fleurs au livarot

Fondant caramel, pomme façon tatin, sauce caramel, chocolat, crème d'Etrez

Filet de rouget sur piperade et croûtons de tapenade

Filet de truite sauce Choron

Asperge verte et flan de carotte

Fraisier

Asperge sauce mousseline

Feuilleté au fromage de chèvre

Carré de veau à la crème

Ragout de mojettes à l'ail, rattes persillées, jeunes pousses d'épinards

Coupe de fraises au sucre et chantilly

Gnocchi Parisienne

Soupe glacée à la tapenade de Nîmes

Pavé de saumon rôti, lentilles vertes du Puy en velay au lard fumé, jus corsé

Fraises et framboises Melba

Menu surprise

Filet de perche du lac Léman

Velouté persillé au ripaille

Diots à la Mondeuse

Crozets au reblochon

Tiramisu façon JDP