Carte & Menus

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou dessert

1 /4 de vin au pichet

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromages secs ou blanc

ou Dessert du jour

Entrée froide

Ou Entrée chaude

Mise en bouche

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Forfait groupe

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour

Salade de Saint-Jacques Compostelle

Cassolette de filet de poisson à la normande

Selle d'agneau farcie sauce au Livarot

Pomme amandine, Marrons lardons braisés au cidre, pommes rôties

Douillons de poire, sablé normand, compotée de pomme au cidre raisins secs et calvados, sauce chocolat

Entrée création froide

Noix de Saint-Jacques sautées au cidre et effiloché d'endives

Râble de lapin farci (à l'américaine), sauce au Calvados

Endive braisée, gratin de pomme de terre au Neuchâtel

Carottes, céleris, navets sautés

Entremet bavarois aux framboises et son biscuit rayé, crème anglaise au vieux Calva

Soupe de moules en croûte

Saumon mariné à l'aneth

Cuisse de volaille à l'orange

Riz Madras

Salade de fruits exotiques

BUFFET DU NORD

Entrées

Plats

Garnitures

Desserts

Entrée création froide

Gambas flambées

Turbot poché beurre blanc au cidre

Pomme vapeur et assortiment de légumes tournés, glacés et sautés

Crêpes flambées

Avocat vinaigrette

Galette de sarrasin aux fruits de mer

Langue de boeuf sauce madère

Haricots blancs à la bretonne

Far breton aux pruneaux, glace caramel