Réserver
CS DE EL EN ES IT JA NL RU ZH

Carte & Menus


Plat du jour et sa garniture

Fromage ou Dessert du jour

Café

Mise en bouche

Entrée froide ou Entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou Dessert du jour

Mise en bouche

Entrée froide ou Entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour



Feuilleté d'escargots de vigne à la moutarde à l'ancienne

ou Salade façon lyonnaise

Jambonette de volaille fermière à la crème et aux morilles

Crêpes Vonnassiennes

Mousse au chocolat noir griottine

MENU EUROPE DE L'OUEST

Assiette Populaire - La Kartoffelsalat

Salade de pomme de terre avec du poisson fumé et des saucisses Strasbourg

Fricassée des produits de la mer

Caneton en deux cuissons

Spaetzle et choux braisé à la bière

Strudel aux pommes

Boule de glace vanille et canelle

PROMENADE ALLEMANDE

Entrée chaude création

Farce mousseline et flan de petit-pois

ou Tartare de lotte et haddock

Volaille farcie aux pommes et marrons et ses spaetzle

Pomme anna, Flan de brocoli, Sauté de champignons de Bordeaux

Fondant caramel au beurre salé, Poires façon tatin glace praline

Potage St Germain

ou Salade Bourguignonne aux escargots

Côte de boeuf grillée Bordelaise et sa sauce béarnaise

Pommes amandines

Marquise au chocolat et café

Menu EXAMEN

Seules des réservations pour 2 personnes seront possibles ce jour.

MENU POLONAIS

Zupa Grochowa

soupe au pois cassé

ou Carpaccio de poissons à l'aneth

Civet de porcelet à la bière

Écrasé de pomme de terre et butternut

Baba au rhum

Soupe à l'oignon

ou Entrée froide faite en salle

Rognon de veau façon Bercy ou steak

Pomme pont neuf

Moka

Menu EXAMEN

Seules des réservations pour 2 personnes seront possibles ce jour.

MENU A LA FAÇON GRECQUE

Buffet d'entrées variées de légumes à la grecque

Salade grecque avec feta ; Tzaziki (fromage blanc + aneth) Samos

Moussaka

Duo d'agrumes givrés - orange et citron

DÉGUSTATION ITALIENNE

Anti - pasti

5 sortes

Assortiments de pâtes et ses sauces italiennes

Animation au buffet

Escalope de veau Milanaise

Tiramisu façon traditionnelle


Saumon fumé

ou Filets de perche du lac Léman

Velouté persillé au Ripaille

Osso Bucco Milanaise

Tagliatelles au pistou

Tiramisu façon JPD

MENU ESPAGNOL

Buffet de Tapas

Paëlla

Touron glacé

PROMENADE ESPAGNOLE

Gaspacho

Potage à base de légumes crus mixés

ou Crevettes à l'ail

Cochon de lait rôti

Fideoa de légumes

Crème catalane flambée

Salade Dombiste

ou Saint-Jacques à l'anis

Carré d'agneau à la crème d'ail

Pomme de terre Sarladaise

Poire flambée au marc de Gewurztraminer

MENU CHINOIS

Jalousie de saumon

Méli Mélo de nems et de rouleau de printemps

Canard laqué de Pékin

Riz cantonnais

Mousse de Yuzu / Matcha accompagné de son petit sablé

MENU ST VALENTIN

Saumon fumé

Animation en salle

ou Cygne de tomate et truite fumée

Ballottine de truite au vin rouge

navets glacés au Porto et pommes noisettes

Poirier

Salade Champenoise

ou Loup grillé au fenouil

Carré de porc au chorizo

Chicons meunière

Jalousie à la crème d'amande

MENU DE LA MER BALTIQUE

Buffet de poissons nordique

ou Gravlax de saumon

Gigue de chevreuil rôtie

Pomme de terre Haselback

Omelette Norvégienne