Karte & Menüs

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou dessert

1 /4 de vin au pichet

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromages secs ou blanc

ou Dessert du jour

Entrée froide

Ou Entrée chaude

Mise en bouche

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Forfait groupe

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour

Salade Dombiste

Saint-Jacques à l'anis

Carré d'agneau à la crème d'ail

Pomme de terre Salardaise

Pêche Melba

Salade du Ch'Nord

Quiche au Pont l'Evêque

Pot au feu de Lille

Soufflé glacé aux mirabelles

BUFFET LYONNAIS - BRESSE

Entrées

Plats

Garnitures

Desserts

Quiche lorraine

Jambonnette de volaille sauté chasseur

Riz pilaf

Pêche Melba

Friture ou Grenouilles

Bavette à l'échalotte sauce Bercy

Gratin de pomme de terre

Tarte Tatin

Tarte à l'oignon

Jambonnette de volaille sauté chasseur

Riz pilaf

Poire Belle Hélène

BUFFET PACA

Entrées

Plats

Desserts

Flamiche picarde au maroilles

Poireaux sauce gribiche

Selle d'agneau des prés salés à la crème d'ail et bouquet de cresson

Gratin de choux fleurs au livarot

Duo d'ananas frais et flambés

Entrée création élève

Saumon en Bellevue farci

Navarin d'agneau et ses légumes

Fondue au chocolat et sa brochette de fruits

BUFFET ITALIEN

Entrées

Plats

Desserts

Oeufs brouillés au chorizo

Assiette de tapas

Côtes d'agneau panées à la milanaise

Beignet aux pommes et sa glace

BUFFET AUVERGNE

Entrées

Plats

Garniture

Desserts

Prawns cocktail

Dover sole au beurre d'orange

Filet mignon Wellington

Purée crèmeuse Dubarry

La rose Anglaise meringuée sur muffins Choco / Griottines, Crème Anglaise au Bailey's

Mousse de boudin noir

Déclinaison de cocktail de crevettes

Poule au riz sauce suprême

Légumes tournés

Moka

Beignet de gambas, salade de choux blanc à la coriandre

Velouté façon Carmen

Fish and chips, sauce Tartare

Pancake et ses confitures et son chocolat chaud

Jalousie de saumon

Pavé de boeuf sauce béarnaise

Gratin

Légumes tournés

Charlotte à la framboise