REGLEMENT PAR CARTE BANCAIRE INDISPONIBLE. Les éventuelles différences tarifaires avec la profession, de même que les éventuelles variations qualitatives, ne s’expliquent que par le caractère purement pédagogique des prestations fournies.
Si vous présentez une allergie à l’un des produits suivants, merci de l’indiquer lors de votre réservation :
Céréales contenant du gluten et produits dérivés, Arachides et produits dérivés, Noix (dont amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, etc.) et produits dérivés, Œufs et produits dérivés, Poisson et produits dérivés, Soja et produits dérivés, Lait
Menus janvier 2023
Jeudi 05 janvier : l'Alsace
Strudel de Munster et pommes, salade de jeunes pousses
Baeckeofe d'Alsace, légumes oubliés
Pain d’épices perdu, glace mirabelle
vendredi 06 janvier : l'Espagne
Tortilla, salade de poivrons, crème légère au safran
Encornet farci à l’espagnol
Torta de Queso
Mardi 10 janvier : ambiance brasserie
Assiette gourmande de charcuterie "canaille"
Escalope de bar au sésame et au pavot, champignon farci, chou romanesco et semoule aux épices
Charlottine vanille et fruits rouges
Jeudi 12 janvier : la Bretagne
Assiette de fruits de mer , salade de salicornes
Côte de cochon poêlée, fond d’artichaud et chou-fleur glacé à la hollandaise, sauce façon vallée d’Auge
Crêpes flambées au Calvados
Vendredi 13 janvier : l'Italie
Bruschetta et mesclun à l’huile d’olive
Risotto di mare à la tomate
Panacotta aux fruits rouges
Jeudi 19 janvier : le Sud Ouest
Chou farci volaille et chorizo, piperade au piment d’Espelette
Parmentier de confit de canard, sauce bordelaise
Croustade pommes – pruneaux & Armagnac, glace au chocolat du Pays Basque
Vendredi 20 janvier : la Scandinavie
Saumon gravlax aux baies roses, blinis et crème à l’aneth
Boulettes de viande à la suédoise, gelée d’airelles et pommes de terre Hasselback
Gâteau suédois en verrine
Jeudi 26 janvier : la Corse
Salade de poulpe à l’ail et aux olives
Daube de sanglier corse aux châtaignes, cannelloni farci au Bruccio et aubergine
Tarte aux clémentines corses
Vendredi 27 janvier : l'Angleterre
Chicken pie et salade de jeunes pousses
Fish and chips, sauce tartare
Crumble aux fruits rouges et ice cream
Jeudi 02 février : le Nord
Ficelle picarde, salade frisée
Coq à la bière, endives braisées et pommes de terre
Gâteau fondant aux noix et à la chicorée
Menus février 2023
Mardi 21 février : ambiance brasserie
Salade de piperade froide
Sauté de veau aux asperges
Miroir framboise
Jeudi 23 février : la Bourgogne
Tourte d’escargots en persillade, crème légère à l’ail et mesclun
Pochouse au Chablis, légumes tournés et mayonnaise violette à la dijonnaise
Gratin de cassis, sabayon au Crémant de Bourgogne, glace à l’anis de Flavigny et croquant aux amandes
Vendredi 24 février : le Portugal
Mezedes d’entrées
Moussaka à l’agneau et pains pita
Salade d’agrumes et loukoumades
Menus mars 2023
jeudi 02 mars : la Bresse
Eclair au bleu de Bresse et lard fumé en chips, salade de jeunes pousses
Volaille de Bresse à la crème et aux champignons, pommes croquettes et tagliatelles de légumes
Tarte au chocolat et crème de Bresse glacée
Vendredi 3 mars : Autriche
Filet de truite et kartoffelsalat
Goulash, spaetzle au fromage
Apfelstrudel
Jeudi 9 mars : les Antilles
Accras antillais et samossa bœuf-citronnelle, achard de légumes
Caille farcie au boudin antillais, frites de patate douce et avocat sauté, sauce colombo
Ananas rôti flambé au rhum, tuile noix de coco, glace passion
Jeudi 16 mars : Lugdunum burger
A la carte : Burger sot l'y laise / Burger andouillette / Burger truite
Accompagnement : frites maison et coleslaw
Dessert : burger chocolat banane et salade de fruits frais
Jeudi 23 mars
Soupe forestière en croute
Magret de canard à l'orange, pommes dauphine, flan de petits pois
Εγγραφείτε στο ενημερωτικό δελτίο μας και συμφωνείτε να λάβετε εξατομικευμένες προσφορές επικοινωνίας και μάρκετινγκ μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου από εμάς.