Menu's

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou dessert

1 /4 de vin au pichet

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromages secs ou blanc

ou Dessert du jour

Entrée froide

Ou Entrée chaude

Mise en bouche

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Forfait groupe

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour

Salade croquante au poulet

Jalousie à la mousseline de sandre, velouté au chardonnay

Lapereau à la dijonnaise

Tagliatelles

Feuillantines Bourdaloue aux poires, crème anglaise au Jacoulot

BUFFET REGION BOURGOGNE

Entrées

Plats

Garnitures

Desserts

Oeuf poché en meurette

Assiette de salade et charcuterie du Morvan

Boeuf bourguignon, pâtes fraiches et tomates étuvées

Omelette norvégienne cassis vanille

BUFFET SUD OUEST

Entrées

Plats

Garnitures

Desserts

Saumon mariné à l'aneth

Bar grillé et flambé au cognac

Colvert mijoté en cocotte au pineau des Charentes

Embeurrée de choux et sa cristalline

Crêpes flambées façon charentaise

Entrée création chaude

Tartare de poisson et piment d'Espelette

Volaille farcie aux marrons et foie gras

Pomme Anna - Flan de brocolis - Sauté de champignons de bordeaux

Dessert du jour

Potage de potiron et chataîgnes caramélisées

Gratin d'andouillette de Troyes

Verrine de légumes marinés, huile d'olive et vinaigre, sur mousse de Selle sur cher et crumble de parmesan

Fricassée de lapin aux cèpes de Bordeaux

Garniture à ma façon

Poire Belle Hélène

Salade des coteaux champenois

Cuissot de chevreuil au vin de Bouzy

Choux rouge à l'ardennaise

Pomme château

Purée de céleri

Charlotte aux poires et biscuit rose de Reims

Feuilleté d'escargots de vignes à la moutarde à l'ancienne

Jambonnette de volaille fermière à la crème et aux morilles

Crêpes Vonnassiennes

Mousse chocolat noir griottinne

Clémentines et oranges flambées

Entrée création élève à base de boudin blanc et pomme fruit

Saumon en Bellevue et mesclun de salade

Fricassée de volaille au champagne

Salsifis, riz pilaf, carottes

Dessert du jour

BUFFET ALSACE LORRAINE

Entrées

Plats

Desserts

Feuilleté d'escargots au Riesling

Salade Alsacienne au foie gras

Véritable choucroute Alsacienne aux poissons nobles et crustacés

Ananas frais

Salade de Saint-Jacques Compostelle

Cassolette de filet de poisson à la normande

Selle d'agneau farcie sauce au Livarot

Pomme amandine, Marrons lardons braisés au cidre, pommes rôties

Douillons de poire, sablé normand, compotée de pomme au cidre raisins secs et calvados, sauce chocolat

Entrée création froide

Noix de Saint-Jacques sautées au cidre et effiloché d'endives

Râble de lapin farci (à l'américaine), sauce au Calvados

Endive braisée, gratin de pomme de terre au Neuchâtel

Carottes, céleris, navets sautés

Entremet bavarois aux framboises et son biscuit rayé, crème anglaise au vieux Calva

Soupe de moules en croûte

Saumon mariné à l'aneth

Cuisse de volaille à l'orange

Riz Madras

Salade de fruits exotiques

BUFFET DU NORD

Entrées

Plats

Garnitures

Desserts

Entrée création froide

Gambas flambées

Turbot poché beurre blanc au cidre

Pomme vapeur et assortiment de légumes tournés, glacés et sautés

Crêpes flambées

Avocat vinaigrette

Galette de sarrasin aux fruits de mer

Langue de boeuf sauce madère

Haricots blancs à la bretonne

Far breton aux pruneaux, glace caramel