REGLEMENT PAR CARTE BANCAIRE INDISPONIBLE. Les éventuelles différences tarifaires avec la profession, de même que les éventuelles variations qualitatives, ne s’expliquent que par le caractère purement pédagogique des prestations fournies.
Si vous présentez une allergie à l’un des produits suivants, merci de l’indiquer lors de votre réservation :
Céréales contenant du gluten et produits dérivés, Arachides et produits dérivés, Noix (dont amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, etc.) et produits dérivés, Œufs et produits dérivés, Poisson et produits dérivés, Soja et produits dérivés, Lait
MENUS MARS AVRIL 2022
Jeudi 03 mars : Bordelais, Pays Basque
Salade basque à la piperade, tartare de poivron et jambon cru des Pyrénées
Navarin d’agneau primeur flageolet à la crème d’ail navets glacés au monbazillac
Charlotte aux poires, coulis de cerises noires
vendredi 04 mars : Grèce
Velouté de butternut à la féta, beignets de crevettes
Volaille et farce mousseline aux amandes, poivrons farcis aux premiers légumes du soleil
Panna cotta au raki, coulis de fruits rouge et agrumes flambés
vendredi 11 mars : Italie
Polenta, sardine marinée et poivron rouge
Filet de canette, tomate mozzarella et pommes fondantes
Tarte en bande au kiwi et orange, crème à la pistache
Jeudi 17 mars : alsace / lorraine
Petite choucroute de la mer
Jambonnette de canard au gewurztraminer, gratin de spätzle au Munster flan de carotte au cumin
Tarte aux mirabelles et poires flambées
jeudi 24 mars : franche comté
Salade franc-comtoise au Comté, noix, saucisse Morteau, pomme
Pochouse de poissons au vin et lard fumé gratin de pomme de terre a la cancoillotte choux braisé à la viande de grison
Forêt noire aux griottines de Fougerolles
jeudi 31 mars : la champagne
Salade champenoise au Chaource et andouillette de Troyes
Filet de sandre au Bouzy, flan d'asperge, légumes glacés
Tarte au quemeu, sabayon de fruits rouges au Champagne
Jeudi 14 avril : Midi Pyrénées
Tarte fine aux sardines, piperade
Selle d'agneau farcie, haricots tarbais, pommes sarladaise, gratin de carottes au Roquefort
Tulipe glacé et pruneaux flambées à l'Armagnac
MENUS MAI 2022
Jeudi 05 mai : Provence/Corse
Filet de rouget à l'huile d'olive, petite pissaladière
Râble de lapin aux senteurs du maquis, légumes farcis
Tarte au citron
Jeudi 12 mai : Centre, val de loire
Salade tourangelle (salade, toast de Sainte Maure, rillons, pommes de terre)
Filet de sandre au Vouvray, champignons, légumes nouveaux du Jardin de la France
Tarte Tatin, glace vanille, crème épaisse
Jeudi 19 mai : Languedoc-Roussillon
Melon au muscat, jambon des Pyrénées
Bourride sétoise, grand aïoli
Soupe de fraises au Maury, bras de Vénus
Vendredi 20 mai : ASIE
Rouleau de printemps sauce gingembre, légumes croquants
Jambonnette de canard à l’orange, légumes au WOK et riz cantonnais
Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.