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Plat du jour et sa garniture

Fromage ou dessert

1 /4 de vin au pichet

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromages secs ou blanc

ou Dessert du jour

Entrée froide

Ou Entrée chaude

Mise en bouche

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Forfait groupe

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour

Soupe à l'oignon

Quenelle de brochet au Champagne

Langue de boeuf sauce piquante

Pommes vapeur persillées

Tartare mangue et ananas frais sur coulis de fraises

Avocat cocktail

Feuilleté d'asperges vertes sauce mousseline

Filet mignon de veau de lait, sauce "Lie de Beaujolais"

Mousse de potiron aux girolles et chausson fourme/jambon cru

Tarte au citron meringuée déstructurée

Saumon fumé

Moule d'Espagne façon Robuchon

Dos de saumon sur fine julienne

Riz sauvage Valencienne

Mille feuilles framboise

Salade niçoise

Coquille aux Saint-Jacques et épinards anisés

Dos de saumon velouté safrané

Riz pilaf

Poire Belle-Hélène

Soupe de poissons

Assiette de poissons fumés

Lotte à l'américaine

Riz pilaf

Framboisier

Soupe de moules en croûte

Salade italienne

Dos de saumon velouté au safran

trilogie de choux (brocolis, fleur, romanesco)

Litchis en chaud et froid, parfumés Soho et sorbet agrumes

Truite fumée et tartare de saumon sauce agrumes

Omelette plate "BIO" espagnole

Poulet fermier cocotte grand-mère

Mousse au chocolat griottine

Assiette de charcuteries

Saucisson chaud pistaché façon Beaujolaise

Filet mignon de porc sauce charcutière

Garniture châtelaine

Tulipe de griottes et cerises noires flambées, Glace Amaréna

Salade bressane

Oeufs cocotte à la crème

Filet mignon de porc sauce charcutière

Garniture châtelaine

Duo d'ananas frais et flambés

Mouillette de légumes et ses sauces

Oeufs cocotte à la crème

Ris de veau braisés à l'ancienne

Pommes dauphines, purée de petits pois, flan de Buternut

Ananas caramélisés glace au gingembre

Huîtres de Bouzigues ou moules farcies

Encornets farcis à la sétoise

Tian de légumes du sud

Crème catalane, Orange givrée

Déclinaison d'huîtres de Bouzigue n° 3 à ma façon

Tarte fine de légumes confits, rougets marinés et grillés à la fleur de thym

Pot au feu de foie gras aux petits légumes

Abricots caramélisés miel et romarin

Entrée création

Anchoïade de légumes

Cassoulet de Carcassonne

Tarte au citron revisitée

Petits patés chauds de Pézenas

Terrine de poisson

Macaronade à la sétoise

Poêlée de fèves aux lardons

Citron givré, financier à la framboise

Velouté de cresson

Asperge sauce mousseline

Carré de veau à la crème, garniture à ma façon

Saint Honoré

Tapas

Paella VALENCIANA

Tarte citron meringuée à la façon des chefs

Entrée création

Gaspacho de petits pois Clamart à la menthe

Hamburger au brie de Meaux et ses pommes frites

Douceurs sucrées

Saucisson brioché

Carré de porc, purée de patates douces et pois cassés

Paris Brest

Poireaux sauce gribiche

Pavé de truite saumonée en croûte de chorizo et fromage de brebis

1/2 selle d'agneau farcie aux pleurottes, Tarte fine de ratatouille, Jus corsé à l'ail de Lautrec

Crêpes à la farine de chataîgnes, caramélisées aux zestes d'agrumes, sorbet clémentine