Carta y menús

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou dessert

1 /4 de vin au pichet

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromages secs ou blanc

ou Dessert du jour

Entrée froide

Ou Entrée chaude

Mise en bouche

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Forfait groupe

Mise en bouche

Entrée froide ou entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs

Ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour

Macédoine mayonnaise

Allumettes au fromage

Duo de cabillaud et morue

Salade de fruits rafraïchis

Soupe de moules et safran en croûte de feuilletage

Rillettes de thon et sardines

Darne de colin grillée sauce béarnaise

Crêpes flambées en salle

Gaspacho de tomates et moules au chèvre frais

Entrée chaude création

Grand Aïoli de poisson et légumes (Rouget, Cabillaud, Bar ou Loup)

Tarte au citron

Melon à l'italienne

Saucisson brioché

Filet de poisson Bonne femme

Entremet au fromage blanc et fruits rouges

Salade aux saveurs d'automne

Oeufs farcis Chimay

Selle d'agneau à la crème d'ail

Clafoutis aux pêches

Coupe Florida

Feuilleté de chèvre aux épinards

Epaule d'agneau farcie aux épinards et mousseline rôti aux herbes

Beignets de pommes flambés

Sots l'y laisse aux morilles

Quiche des fjords

Magret de canard aux poires et Juliénas

Duo de pommes, glace caramel