Carta y menús

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou Dessert du jour

Café

Mise en bouche

Entrée froide ou Entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Fromage ou Dessert du jour

Mise en bouche

Entrée froide ou Entrée chaude

Plat du jour et sa garniture

Plateau de fromages secs ou Fromage blanc à la crème

Dessert du jour


Forfait groupe

Salade franc-comtoise

Jalousie à la mousseline de sandre, velouté au chardonnay

Lapereau à la Dijonnaise

Feuillantines Bourdaloue aux poire, crème anglaise au jacoulot

Oeuf poché en meurette

Jambon persillé

Fricassée de volaille à la moutarde

Carpaccio d'ananas

Cassolette d'escargots de Bourgogne

Entrée création

Escarboeuf en croûte

Mousse au chocolat noir griottine, Tarte amandine cassis

Assiette de charcuterie

Salade croustillante au Morbier

Fricassée de poulet au vin jaune

Tarte aux myrtilles

Entrée création

Salamis de perdreaux

Gigue de chevreuil grand veneur

Religieuse Vanille Bourbon et châtaignes, Sauce caramel à la fleur de sel

Pavé de sandre safrané et demoiselle de Nantua

Coquelet à la crème et champignons d'automne

Duo de pommes poires flambées

Salade de caille et son oeuf poché

Ris de veau braisé aux champignons

Carré de porc poëlé au gène

Banane flambée au Rhum

Assiette de cochonnaille

Duo de gâteau de foie avec sa farce mousseline aux cèpes

Filet de Sandre sauce au Beaujolais "Château Bel Air"

Poires pochées au beaujolais quenelle de sorbet cassis

Soupe de potimarron et châtaigne

Assiette de terrine de lapin aux noisettes

Blanquette de veau aux cèpes

Poires pochées et sorbet cassis

Gratin d'andouillette de Troyes

Salade des coteaux champenois

Cuissot de chevreuil au vin de bouzy

Charlotte aux poires et biscuits de Reims

Entrée création à base de boudin blanc et pomme fruit

Saumon en Bellevue et mesclun de salade

Fricassée de volaille au Champagne

Gratin de fruits rouges, Sabayon au champagne et amandes

Salade Niçoise ou Coquille aux Saint-jacques et épinards anisés

Dos de saumon, velouté safrané

Poire Belle hélène

Déclinaison d'avocats

Papillotte de cabillaud à l'orange

Gigot d'agneau roti

Gratin de riz au lait, glace au Whisky

Entrée création froide

Langoustines flambées

Turbot ou Barbue poché beurre blanc au cidre

Crêpes flambées, Glace safran

Soupe de moules en croûte ou Saumon mariné à l'aneth

Cuisse de volaille à l'orange

Salade de fruits rafraïchis